二流を目指す伊達雅輝の三流レーサー&三流アングラー日記

2019年1月20日よりブログ名称ちょっと変わりました。

豚肉輸走

きのうのグリスアップが効いて、朝一から異音なし。
マシンは快調だ。


夜は、買った豚肉をリュックに入れて走る。
保冷用に、500mlのペットボトル2本の水を凍らせ、保冷材と保冷バックを準備した。
肉は確か400グラムのほかにソーセージなので、背負った荷物が重いこと重いこと。


18時を過ぎてEdge500が示す気温は33℃近辺。
汗だくになって走り切った。



夕飯で早速、焼いて食べる。
「ノンメタポーク」という商品。
脂っこくなく普通の豚肉とは明らかに違う。



福島から、大好物の桃が届いていた。



暑いから、氷でちょっと冷やしてみた。


おっ、今週は平日ぜんぶ走ったぞ。